cooking_class_banner.jpg
Sommer-Blutspende 2022Sommer-Blutspende 2022

Sie befinden sich hier:

  1. Aktuell
  2. Kochbuch
  3. Mitmach-Rezepte
  4. Sommer-Blutspende 2022

Tortellinisalat à la DRK Reihen 2022

Zutaten

In der Tüte

    250 g Tortellini
    1 roter Paprika
    1 Zwiebel
    1 Zuccini<br/> 1 Salatcreme

Aus dem Hausvorrat

    3 EL Olivenöl
    1/2 TL Salz
    1 TL gemahlener Pfeffer
    2 EL Essig
    1/4 Bund Petersilie

Zubereitung

Zu Beginn 250 g Tortellini laut Packungsanleitung bissfest kochen und auskühlen lassen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.

Zusammen mit den Zwiebeln und der Salatcreme in eine Schüssel geben.

Alles mit 3 EL Olivenöl, einem halben TL Salz, etwas Pfeffer und 2 EL Essig vermengen und ziehen lassen.

Genießer-Tipp:

2 Scheiben gekochter Schinken in Streifen schneiden und dazugeben.

Die fertigen und abgekühlten Tortellini zugeben.

Auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bedecken und genießen.

Wir wünschen einen Guten Appetit!