Tortellinisalat à la DRK Reihen 2022
Zutaten
In der Tüte
250 g Tortellini
1 roter Paprika
1 Zwiebel
1 Zuccini<br/> 1 Salatcreme
Aus dem Hausvorrat
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL gemahlener Pfeffer
2 EL Essig
1/4 Bund Petersilie
Zubereitung
Zu Beginn 250 g Tortellini laut Packungsanleitung bissfest kochen und auskühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
Zusammen mit den Zwiebeln und der Salatcreme in eine Schüssel geben.
Alles mit 3 EL Olivenöl, einem halben TL Salz, etwas Pfeffer und 2 EL Essig vermengen und ziehen lassen.
Genießer-Tipp:
2 Scheiben gekochter Schinken in Streifen schneiden und dazugeben.
Die fertigen und abgekühlten Tortellini zugeben.
Auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bedecken und genießen.