Sie sind hier: Unterstützen / Blutspende

Spenden Sie Blut

Sie können uns auch bei den regelmäßigen Blutspendeaktionen des DRK Ortsvereins Sinsheim-Reihen unterstützen. Für jede durchgeführte Spende erhalten wir einen Geldbetrag vom Blutspendedienst, damit sollen zum einen die Unkosten für Halle, Essen und Getränke, sowie die von uns gestellten Materialen gedeckt werden. Zum anderen nutzen wir den Überschuss für Ausrüstung und Ausbildung unserer aktiven Helfer.

Die nächste Blutspende

Den nächsten Blutspendetermin finden Sie in der rechten Servicespalte dieser Seite sowie auf der Startseite.

Die Blutspende findet zu regelmäßigen Terminen in der Mehrzweckhalle in Reihen statt. Die Anschrift lautet:

Mehrzweckhalle Reihen
Mühlstraße 2a
74889 Reihen

Für weitere Informationen über die Blutspende in Reihen gehen Sie bitte auf ortsverein/blutspende/

Generelle Informationen über die Blustspende können Sie unter www.blutspende.de finden.