Sie sind hier: Ortsverein / Fahrzeuge / Einsatzfahrzeug KAB

Einsatzfahrzeug KAB (RN 86/72)

2006 haben wir das Einsatzfahrzeug vom Ortsverein Eberbach erstanden. Den Grundausbau haben wir übernommen und mit neuer Beschriftung und Ausstattung komplettiert. Zunächst diente es als Bereitschaftsfahrzeug und wurde als Transportmittel und für HvO-Einsätze verwendet. Nachdem wir 2011 das KAB zugeteilt bekommen haben, haben wir das Fahrzeug dem Aufgabenfeld des Kreisauskunftsbüros angepasst. Außer für KAB- und ÜKAB-Einsätze wird es weiterhin zum Personaltransport zu Sanitätsdiensten, als HvO-Einsatzfahrzeug bei Verkehrsunfällen und bei Alarmierung der Einsatzgruppe Brand verwendet. Auch das JRK kann es für seine Zwecke nutzen. Wenn die Rückbänke ausgebaut sind, können sogar Zelte und andere sperrige Gegenstände befördert werden.

Alt-Text

Fahrzeugdaten